Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Дела египетские

прогноз

В Египте выборы. Второй тур президентских. Канун. День тишины.
Тем не менее именно сейчас египетский суд отменил часть результатов парламентских выборов.  Формальная причина любопытна: по мажоритарным округам прошли исламисты. Нельзя быть членом партии в мажоритарных округах! Исламисты прошли тайно - не сказали, что они исламисты, и победили на выборах. А победившие должны быть независимыми - беспартийными. Вот и отмена судом результата выборов.

А у нас большинство победителей на разных выборах, где они еще не по спискам остались,  члены одной партии. И ничего. Это так к слову

Почему отмена результатов выборов в день тишины? - Провокация. Прозападные коррумпированные круги Египта, в частности военные, провоцируют взрыв народного возмущения. Нужны "беспорядки". Нужен повод для военного переворота и отмены победы исламистов.

Что интересно, кандидат в президенты-исламист согласился с отменой результата парламентских выборов. Не дурак он и уверен в своей победе. Не зовет своих сторонников на улицу, не хочет повода давать военным.

Я всегда писал, что на любых действительно свободных и демократических выборах в исламских странах победят исламисты-фундаменталисты с шариатом на перевес в качестве программы. Не важно, Египет -  называется эта страна, Ливия или Сирия. Исламизм реальная сила в мире.

Те, кто думают, что арабскую весну устроили американцы, - даже не политолухи, а просто идиоты. Американцы и европейцы, вмешиваясь в процесс, хотят всего лишь помешать исламистам. Поддерживая свержение Каддафи, Мубарака и Асада, они пытаются возглавить то, противодействовать чему все равно не могут. Не получалось и не получится. Демократическим путем во всяком случае ни как. Поэтому ждем в Египте очередного военного переворота и отмены результатов всех выборов. Если переворота не будет, кровавыми слезами умоется сначала Израиль, ну а потом и остальная "западная цивилизация".
Сейчас схема просматривается такая - массовые фальсификации на президентских выборах - народное возмущение - беспорядки - военный переворот.


Tags: "арабская весна", Египет, Израиль, Ливия, Сирия, выборы, провокация
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments