Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Под Мариуполем поймали министра обороны. Не Шойгу

Министр-обороны


Близ поселка Мангуш сепаратисты обстреляли автобус батальона милиции специального назначения «Азов», который двигался из Мариуполя в сторону Бердянска. Ранен водитель. Один из тех, кто стрелял, убит. Еще двух нападающих взято в плен, оружие изъято.

- Там был настоящий бой, который длился более часа. По силовикам стреляли из пулемета и автоматов Калашникова. Водителя автобуса ранили. В него попали трижды. Две пули застряли в бронежилете, одна попала в руку, - сообщил советник Министра.

У противника есть потери: убит стрелявший из пулемета. Еще двух нападающих взято в плен. Среди них - «министр обороны» так называемой Донецкой народной республики Игорь Какидзянов.

Бойцы батальона милиции специального назначения «Азов», которые отличились во время боя, будут представлены к награждению.



Что ж сам министр-то?... Неужели во всём министерстве не нашлось, кому в засаде сидеть?
Всё сам, да сам...

Tags: Украина, дураки, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments