Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Константин Эрнст опроверг ложь о наличии у него совести

Эрнст

Спешим успокоить вас, друзья! Информация о попытке самоубийства генерального директора Первого Канала Константина Эрнста является ложью. Напомним, что данная «новость» появилась в анонимном блоге утром 3 мая. Само по себе такое случается не в первый раз, и Константина Львовича неоднократно пытаются оклеветать и очернить различные невнятные СМИ и блоги. Однако в свете последних новостей из Украины, именно украинские СМИ подхватили эту наживку, а за ними и журналисты стран СНГ.

Сообщалось, в частности, что после тяжелого разговора по телефону с президентом Владимиром Путиным и председателем ОАО «Газпром» Алексеем Миллером, Константин Эрнст пришел домой и заперся в кабинете. После этого якобы раздался звук выстрела, после чего Константина Львовича доставили в ФГБУ «Клиническая больница». Повторяем, что информация не соответствует действительности, а Константин Львович трудится на благо России и Первого Канала.
Персональный сайт Константина Львовича Эрнста

Могу только повторить то, что я написал в предыдущем тексте про Эрнста:
Работники путинского зомбоящика у меня ни доверия, ни сочувствия не вызывают. Все. В наличие совести у этой категории граждан не верю.

UPD2. Неожиданное продолжение: Константин Эрнст «застрелился» по Указу Путина?
Tags: СМИ, зомбоящик, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →