Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Приехали в Одессу заработать... и умерли

Дом профсоюзов
Среди задохнувшихся от дыма при пожаре в Доме профсоюзов было 15 граждан России и 5 жителей Приднестровья

- сообщает ТСН
Эти "туристы" приехали в Одессу "Новороссию" от Украины отделять. Заработать хотели. Умирать точно не планировали. За Путина умерли? А он оценит?

Интересная деталь - автобусы с "туристами" останавливались милицией на въезде в Одессу и их пассажиров задерживали. Однако какой-то большой украинский милиционер велел отпустить "туристов"(сейчас выясняют, кто это был). Не отпустили бы - "туристы" были бы живы. И драки возможно не было бы.

С пожаром тоже не всё ясно судя по видео.
Ускоренная съемка событий у Дома профсоюзов.
Краткое содержание предыдущих серий:
Приезжие и местные "сепаратисты" организовали нападение на "Марш за единую Украину". Милиция почему-то им не очень препятствовала. При нападении на Марш был убит один (как минимум) из украинских патриотов и многие ранены. Участники марша объединились с футбольными болельщиками и после отражения нападения стали преследовать отступающего противника и гнать его до лагеря у Дома профсоюзов, который был давно захвачен "сепаратистами". Далее кино:




UPD. Одесский губернатор Валентин Немировский возложил ответственность за смерти на милицию:
"Сегодняшних жертв в Одессе можно было избежать. Для этого силовикам всего-то нужно было не торговать своей Родиной, своей Совестью, и следовать Присяге Украинскому Народу. Если бы милиция следовала требованиям руководства области, а не занималась дипломатией, сегодня все было бы иначе. Но они, как и всегда прежде, думали не о стране, а о собственном комфорте. Стыд.", - заявил глава ОГА.[Источник]
Tags: Украина, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments