Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Чудовищная ложь путинских телеканалов. Лживых сук нельзя пускать в приличные страны.

Зарекался смотреть путинский зомбоящик... Но вот сегодня посмотрел "новости" на Первом канале. Это просто пиздец! Приличного слова просто и не подберёшь. Нет приличных слов для характеристики той наглой и подлой лжи, которая плещет с экрана. У тварей в кадре и за кадром нет ни совести, ни чести.

Все телевизионные начальники все эти эрнсты, кулистиковы, митковы и иже с ними - просто твари. Твари и те, кто торгует своей лживой мордой в кадре. Твари фабрикуют и монтируют фальшивые сюжеты, твари пишут лживые тексты, твари их произносят.
Твари не имеют никакого права называться журналистами, телевизионщиками, любыми другими профессиональными словами. Их профессия - подлость. И не люди они вообще - они твари.

Но вот лето придёт и эти твари поедут отдыхать от своей подлой работы. Не в Крым и не в Сочи, они поедут в Европу, в другие красивые и уютные страны. И будут эти твари там изображать из себя людей. Будут ещё нос воротить, выражать недовольство чем-нибудь. Хозяева мол не достаточно хорошо обслуживают гостей... Они будут требовать уважения к себе. Вот ведь... блядство.

Составить поименный список всех причастных к этой великой подлости и запретить их пускать всюду. Люди имеют суверенное право выбирать, кого пускать в свой дом, а кого гнать пинками с порога. Потому, что принимать у себя тварей - оскорбление жилища, страны.

Tags: СМИ, Украина, вранье, зомбоящик, подлецы, санкции
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments