Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

The New-York Times: Госдеп знает сколько у Путина денег и где он их прячет. Но молчит, пока

Путин-невежда


Вчера газета The New-York Times опубликовала статью Питера Бейкера Sanctions Revive Search for Secret Putin Fortune

В статье помимо известных ранее предположений о сумме награбленного в России личного состояния Путина (толи $40 млрд, толи $70 млрд) содержится интересная информация. Оказывается Министерство Финансов США и ЦРУ уже 15 лет ведут "глобальную охоту на сокрытые богатства Путина". Американцы нашли заначку Путина (всё естественно оформлено на другие имена и подставные фирмы), однако как-то использовать или разглашать эту информацию было запрещено из "дипломатических соображений".

"Некоторые люди в администрации Обамы ранее уже выступали за обнародование информации, которую США имеют относительно состояния Путина, чтобы показать россиянам его истинное лицо. Впрочем это предложение встречает сопротивление в Белом доме", - пишет Бейкер.

Теперь ситуация может измениться.

Полагаю, что рано или поздно информация о наворованном Путиным и членами его банды будет раскрыта. И это будет лучшим подарком от народа США народу России.
Посмотрим, какие сегодня санкции объявят США. Уже или ещё нет?

Хочется справедливости и вечности:

http://youtu.be/mfBCKyGGKPA


Tags: Путин, США, санкции
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments