Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Планы Путина на Украине. Реальные

Что хочет сделать с Украиной Путин?
Путин хочет ввести войска? Хочет аннексировать Восточную Украину вслед за Крымом?

Вы будете смеяться, но Путин этого совсем не хочет.
Платить пенсии украинским пенсионерам? Содержать вновь присоединенных бюджетников? - Да у Путина элементарно денег нет на это! В бюджете России растет и ширится дырища. Экономика падает, перспективы самые мрачные. Своих нечем будет кормить очень скоро, свой бунт давить придётся. Это и без санкций было бы так, а с санкциями вообще жопа.

Не нужна Путину Восточная Украина. Путину нужна Украина ЦЕЛИКОМ!...
Шок, для украинских патриотов?

Не бойтесь ребята аннексии. Всё гораздо хуже. Путину нужна Украина не как субъект Российской Федерации. Украина нужна Путину, как способ помириться с Западом! Как инструмент.
Как так-то? - скажут некоторые недалекие товарищи.
Да очень всё просто на самом деле. Путину нужна гражданская война на Украине.

Некоторых кремлевских пропагандонов обязательно нужно слушать. Сегодня Сергей Доренко в своём эфире между делом проговорил интересную мысль. Доренко (для тех, кто не в курсе) - один из немногих приглашаемых на ежемесячные чаепития к Суркову. Я совершенно не хочу сказать, что Доренко посвящен в тайные планы Кремля. Нет, ни в коем случае. Тайные планы - они на то и тайные, чтобы о них знал совсем узкий круг "специалистов". Но Доренко знает образ мыслей "кремлевских интеллектуалов" - он уже много лет в деле и сам мыслит, как Сурков. Подсознательно.

Доренко сегодня сказал в эфире, что Украина превратиться в сорока миллионную Чечню времен войны. Начнется побоище на Украине - война всех против всех, а не только украинских патриотов с сепаратистами. Патриоты разные ещё между собой воевать будут обязательно. Они уже и сейчас грызутся и ненавидят друг друга - всё по плану Путина идёт.

Итак гражданская война на Украине. Паника в Европе гарантирована! Беженцы.... Ужас!
А кто сможет прекратить весь этот ужас?
ЕС, у которого на 26 членов 126 мнений? Разжиревшие США с их общественным мнением, для которого главное теперь ради Бога никуда не лезть?

Европа и США просто вынуждены будут обратиться к Путину, как к способному сделать. Других-то реально способных нет!

И Путин сделает - российские войска войдут на Украину может быть даже в голубых касках ООН. И быстренько всё умиротворят. Как в Чечне.

Именно, как в Чечне - на Украине появится свой Кадыров, индивидуальный или коллективный. Договор о дружбе Украины с Россией будет содержать признание статуса Крыма в составе России. Слово "аннексия" забудут, как страшный сон. Запад примет это всё по умолчанию - т.е. просто молча. Возобновит в полном объёме отношения с Россией. Санкции отменят. Мало того, помощь начнет оказывать... Компенсируют, так сказать.
И Путин снова станет велик и могуч.

Первый этап плана - срыв президентских выборов в мае. Далее пойдёт всё, как по маслу.

Вот так они думают. Об этом мечтают. И действуют.

Tags: Доренко, Путин, Украина
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments