Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Убийство офицера СБУ в Славянске. Выяснены личности федерализаторов-убийц

Служба безопасности Украины перехватила телефонные разговоры российских диверсантов в Славянске с их руководством:


Диверсанты, обстреляв автомобиль из засады, "покрошили":
...погиб капитан спецподразделения СБУ «Альфа» Геннадий Биличенко, были тяжело ранены командир «Альфы» полковник Кузнецов и полковник СБУ Кукса. Также ранение получил сотрудник МВД Селихов

Личность "Александра из Москвы" установили быстро по номеру телефона. Он давал этот номер нескольким журналистам. Им оказался "политолог" в штатском Александр Бородай:
Бородай

Руководителем исполнителей в Славянске оказался гражданин РФ, офицер спецназа ГРУ генштаба вооруженных сил России Игорь Стрелков.

...задержаны ранее сотрудниками СБУ диверсанты узнали Стрелкова как человека, что их вербовал и ставил задачу захватывать админздания в Харькове.

Установлено, что в начале марта он прибыл на территорию Крыма и координировал захвата российскими военнослужащими и представителями спецслужб РФ военных частей Вооруженных сил Украины, местных органов власти и управления автономии, похищение военнослужащих, активистов общественных организаций и других граждан Украины и иностранцев, которые находились в Крыму.

Кроме этого, Стрелков вербует граждан Украины для дальнейшего использования в организации и проведении подрывных акций на территории нашего государства.

Диверсант лично давал указание гражданам Украины «К» и «В» захватить и удерживать здание Харьковской облгосадминистрации, воинские части и подразделения правоохранительных органов с целью завладения оружием в Луганской области.

15 апреля СБУ начала уголовное производство по факту организации гражданином РФ Стрелковым умышленного убийства и совершение действий в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности Украины, проведении диверсионно-подрывной деятельности, а также организации массовых беспорядков на территории восточных регионов нашего государства.
[Источник]

Вот такие "жители Донбасса", "сторонники федерализации" Украины.
Полагаю, что этих "федерализаторов" Украина (если не поймает) объявит в международный розыск по подозрению в совершении особо тяжких преступлений. Это по круче будет, чем санкции ЕС.
Tags: Украина, провокация
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments