Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Мэр Неля Штепа: Славянск захватили зеленые человечки из России и Крыма. Насильственная федерализация



Городской глава Славянска Неля Штепа заявляет, что вооруженные люди в городе захватывали заложников, и она делала все возможное, чтобы их освободить. Об этом она заявила в эфире телеканала "112 Украина". Напомним, что ранее Неля Штепа заявляла о том, что митингуют за федерализацию в Славянске исключительно жители города, "наши люди" - так их называла городской голова. Сегодня она сказала, что эти люди приехали из Крыма и России и захватили заложников из числа жителей города.

"Они были агрессивно настроены к заложникам, которых они поймали. Я не стыжусь того, что я сделала. Я в этих условиях сделала все для того, чтобы освободить заложников, которых они поймали. И то, что вы можете мне инкриминировать – да, мне все равно. Я тогда оценила, когда увидела, что там очень серьезные ребята", - Штепа

Напомним, что вчера Штепа сообщала, что вооруженные люди, среди которых нет жителей Славянска, захватили горсовет, ранее уже был захвачен горотдел милиции.
[Источник]
Tags: Донбасс, Крым, Украина
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments