Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Ошибка пилота. Погосян просит не издеваться.

Погосян возмущен.... Погосян просит общественность не издеваться над памятью главного пилота разбившегося в Индонезии "суперджета". У меня слов нет. Общественность, падла, издевается, а Погосян просит не издеваться. Вот, блин, забота какая о погибшем.
Ведь человек погиб, это хамство, - заявил Погосян. - Это была ошибка, а не разгильдяйство, даже опытные люди могут совершать ошибки.
В чем состояла ошибка пилота Яблонцева, Погосян не сказал.
Я скажу. Яблонцев действительно ошибся, когда связал свою судьбу с таким подлецом, как Михаил Погосян.

Я обвиняю компанию ГСС и ее руководителя Погосяна в сознательном распространении заведомо ложных версий о причинах катастрофы самолета Суперджет-100 в Индонезии.
Все эти многочисленные "утечки" от анонимных "экспертов фирмы "Сухой"" есть ни что иное, как попытки скрыть преступное разгильдяйство, мздоимство, жадность и непрофессионализм руководства компании и свалить вину за катастрофу на погибший экипаж. Это подло, господа.
Tags: superjet, Погосян
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments