Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Зеленые человечки стреляют в Краматорске (видео)





UPD. Ещё видео. Описание:
Опубликовано 12 апр. 2014 г.

12.04.2014 г. «зеленые человечки» Путина приступили к захвату райотделов милиции и управлений СБУ в нескольких городах Донецкой области Украины. Многие захватчики представляются членами «самообороны» Крыма и действуют по одному и тому же сценарию, как и при аннексии Крыма. Все они управляются сетью координаторов ГРУ Генштаба ВС РФ, как сообщил на своей странице в сети Facebook руководитель Центр военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. По свидетельствам очевидцев, «горотдел ВД в Славянске захватила армейская разведгруппа до 30 человек, которая подошла к городу после наземного марш-броска - форма и обувь очень грязные. Бойцы действуют как слаженное воинское подразделение, они вооружены автоматами с подствольными гранатометами, которых нет на вооружении милиции. Милиция в горотделе применить оружие не решилась. За 15 мин. до штурма получили информацию о подходе диверсантов - забаррикадировались. Диверсанты подошли открыто, бросали взрывпакеты. Вырвали решетку окна грузовиком, и тут же захватили сотрудников милиции и оружейную комнату. Это очевидно спланированная диверсия».

Не случайно первый вице-премьер-министр Рустам Темиргалиев из непризнанного правительства Крыма написал в тот же день 12.04.2014 г. на своей странице в «Фейсбуке», что «началось освобождение Юго-Восточной Украины! Надеюсь, что очень скоро Луганская, Харьковская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская области образуют 20-миллионную Украинскую Федерацию, которая войдет в Союзное государство Белоруссии и России».

Решение о силовом сценарии в Украине было принято накануне на оперативном совещании Путина с постоянными членами Совета Безопасности 11.04.2014 г. В совещании приняли участие Председатель Правительства Дмитрий Медведев, Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, Председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин, Руководитель Администрации Президента Сергей Иванов, Секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев, Министр внутренних дел Владимир Колокольцев, Министр иностранных дел Сергей Лавров, директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников, директор Службы внешней разведки Михаил Фрадков и постоянный член Совета Безопасности Борис Грызлов. Именно на них лежит основная ответственность за развязывание войны с братской Украиной.


Tags: Украина, ФСБ, провокация
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments