Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Обама ограбил курочку Рябу

На краснодарский магазин «Курочка Ряба» ночью напали грабители. Злоумышленники решили скрыть свои лица от камер наблюдения весьма оригинальным способом. Они надели на лица маски Гая Фокса и Барака Обамы.

- Угрожая пистолетом, они похитили из подсобного помещения сейф с деньгами, в котором находилось 20 000 рублей, - сообщает пресс-служба УВД краевого центра.

Продавец вызвал полицию, но преступники успели скрыться. У правоохранителей уже есть ряд подозреваемых, но пока они скрываются от правосудия.

За нападение на магазин и может грозить до 10 лет тюрьмы. Возбуждено уголовное дело.

Причем это уже не первое преступление «Обамы» и «Фокса». 31 марта люди в таких же масках ограбили ювелирный магазин на улице Вишняковой. Тогда их добыча составила более миллиона рублей.
[Комсомольская правда]

По уточненным данным - Обама был настоящий. Он проник в «Курочку Рябу» с территории Украины - границу перешёл вместе с 25 украинскими террористами. Похищенные в «Курочке» 20 000 рублей Госдеп США намеревается использовать для финансирования организации Майдана в Москве.
Tags: СМИ, США, Украина, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments