Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Никогда не читайте комсомольских газет! Наветы на мертвых

Утка запущенная "Московским комсомольцем" сдохла в полете.
РИА-НОВОСТИ:
"Непроверенные данные мешают расследованию

Как в свою очередь заявил РИА Новости представитель пресс-службы компании "Гражданские самолеты Сухого", сообщения ряда СМИ о том, что командира воздушного судна Александра Яблонцева, помимо системы TAWS, якобы предупреждал о сближении с горой Салак один из членов экипажа, не соответствуют действительности, так как изначально основаны на непроверенных данных.

"Информация СМИ со ссылкой на расшифровку записи переговоров экипажа основана на неточных и непроверенных данных, поэтому является некорректной и носит спекулятивный характер", - подчеркнул представитель ГСС."

Спасибо вам, РИА-НОВОСТИ, за оперативность. Очередная комсомольская утка не успела долететь до Индонезии. Позора для России меньше. Только не нужно звиздить про случайность появление таких уток. Комменты к грязной статейке в МК терлись не случайно, а вполне сознательно.  Что-то не срослось, не прокатило. Кто-то возмутился... А может быть не возмутился - раздосадовался. Глупость такую писать. Опровергается легко.

А газета "МК"? Этичность, нравственность... Если бы в нашей стране было журналистское сообщество... Эх...
"Досадно мне, что слово ЧЕСТЬ забыто и что в чести наветы за глаза..." Наветы на мертвых.

Про другое из РИА.
Заголовочек такой: "Человеческий фактор мог стать причиной катастрофы SSJ-100 в Индонезии". Конечно, человеческий фактор. Двух мнений быть не может. Украсть деньги - это человеческий фактор. Поставить на самолет негодное оборудование за откат - это тоже человеческий фактор. Жадность - человеческий фактор. Жажда наживы - человеческий фактор.
А по делу:

Плотная облачность не позволяла увидеть приближающуюся гору. Не исключено, экипаж до момента удара был уверен, что под ним - равнина и через какое-то время в просветах облаков должен появиться аэропорт Халим", - сказал источник РИА Новости.

На сей раз анонимный "источник в авиапроме, осведомленный о ходе расследования катастрофы" подтверждает мою версию. Ну ладно, пусть пока аноним.

Tags: superjet, утки
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments