Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Закон, провокаторы и мировая практика

Закон принят. Совет Федерации проштамповал творчество Партии Жуликов и Воров практически без обсуждения. Верхней палаты парламента в России нет вообще. Считать палатой парламента это сборище никого непредставляющих назначенцев назначенцев нельзя. Это было очевидно и так.
У нас в Конституции закреплена замечательная структура власти. Очень удобная структура - для узурпаторов, жуликов и воров. Каждый раз с чуством глубокого удовлетворения вспоминаю, что на референдуме я голосовал против этой Конституции.


В Думе царит Партия Жуликов и Воров. У нее абсолютное большинство - гарантия принятия любого, даже крайне вредного для страны, закона. Для этого жулики и воры и боролись на выборах за каждый процент. Боролись по-воровски - голоса воровали и провокаторов засылали. Фальсификации и провокаторы обеспечили жуликам и ворам абсолютное большинство.
Партия "Яблоко" принесла им в клювике недостающие думские места, отобрав 4% протестных голосов. Было ясно с первого дня кампании, что эта тусовка, существовавшая на неизвестно откуда взявшиеся деньги, в Думу никогда не пройдет. Но для развода лохов вполне сгодилась. Вытащенный кем-то из нафталина Явлинский ратовал за "нравственный выбор". Вот "нравственный выбор" и добавил жуликам голоса, которые не удалось украсть.

Создание фиктивных "оппозиционных" организаций и деятелей - это ноу-хау российских спецслужб. Россия в области политической провокации была всегда и остается до сих пор впереди планеты всей. От Царя Гороха до наших дней. Можно гордиться!

А чем собственно плох закон? - Закон соответствует мировой практике! Спорить не буду.
Но, что точно не соответствует мировой практике - это продажные позвоночные российские суды и российская милиция-полиция, давно превратившаяся в организованную преступную группировку космических масштабов. Этот закон дает не щит, а дубинку в руки бандитов, жуликов и воров.
В мировой практике не выламывают рук, тем, кто не оказывает сопротивление!
В мировой практике не хватают всех подряд, включая прохожих!
В мировой практике полиция сама не провоцирует нарушения!
В мировой практике организаторы протестных акций не отвечают за действия провокаторов, в том числе и засланных властью!
Повторяю: Россия в области политической провокации впереди планеты всей.

Но главное-то...  Какого эффекта хотели добиться жулики и воры,  протаскивая этот закон? Запугать хотели? Предотвратить протестные настроения? - Глупо, господа жулики! Истории вы не знаете.

Tags: Партия Жуликов и Воров, провокация
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments