Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

В Ровно убили соратника Рамзана Кадырова Александра Музычко (Сашко Билого)

Музычко
В годы Первой Чеченской войны Александр Музычко вместе с Ахмат-хаджи Кадыровым и его сыном - юным тогда ещё - Рамзаном Кадыровым воевали против русских в бандах генерала Дудаева. Российские СМИ со смаком рассказывали, как Александр Музычко завёл в засаду целый батальон федеральных войск а потом лично резал горло пленным русским офицерам. Очевидно, что это эпизод из детских воспоминаний Рамзанчика. Дядя Сашко резал, а юный Рамзанчик смотрел и учился, а может быть даже ножик затачивал.

Весьма примечательно, что за 18 лет прошедших со дня начала Первой Чеченской войны, правоохранительные органы России даже не пытались привлечь Александра Музычко к ответственности за его преступления - ни при дружественном Ельцину и Путину Кучме, ни при пропутинской марионетке Януковиче. А всё это время Александр Музычко преспокойненько жил на Украине и ни от кого не скрывался.

"Всю правду" об Александре Музычко мы узнали только после того, как он совершил целый ряд откровенно провокационных поступков под личиной боевика "Правого сектора". Об этих деяниях провокатора с огромным удовольствием трубили кремлевские СМИ, выдавая морду Александра Музычко за лицо украинской революции.

Из этого следует очень простой вывод - Александр Музычко был секретным сотрудником российских спецслужб, которого эти спецслужбы использовали в провокационных целях.

Кто убил Музычко неизвестно, но совершенно очевидно, что это не российские спецслужбы, для которых Сашко Билый был очень ценен, как провокатор. Его ещё долго можно было использовать в этих целях.

Повторю ещё раз, то что я писал неоднократно:
В области политической провокации российские спецслужбы с древних времен впереди планеты всей. История знает множество "оппозиционеров", "революционеров" и даже террористов, про которых вдруг выяснялось, что они являются секретными сотрудниками царской охранки, ГПУ, КГБ. Уверен, что и ФСБ ничуть не отстаёт на этом поприще.

Tags: Украина, провокация, смешное, спецслужбы
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments