Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Ура! Наконец-то нашлась страна поддержавшая крымские экзерсисы Путина.

Kim
Посол КНДР также подчеркнул, что КНДР радуется стремлению России "к отстаиванию национальных интересов и суверенитета и построению сильного государства" [Интерфакс]

Как всем известно, самым сильным государство на планете Земля является КНДР. И там живёт самый счастливый народ в мире.
Блистательный Товарищ Ким Чен Ын подарил Национальному Лидеру Путину книгу своего деда - Великого Руководителя Ким Чен Ира - "Идеи Чучхе" с дарственной надписью, автографом и с советом - принять, как руководство к действию. "Чучхе рулит!" - добавил молодой, но уже Блистательный Товарищ.

А ещё в КНДР "зелёные человечки" после голосования танцуют:


СМИ пишут ещё, что действия Путина с Украиной поддержали так же два живых пока ещё трупа - Башар Асад и человек с говорящей фамилией Мадуро. Асад поддержал прямо из бункера, где он прячется, а Мадуро с велосипеда, на котором он катается в перерывах между объявлением войны Панаме и произнесением очень действенных заклинаний.
Tags: Венесуэла, КНДР, Крым, Путин, Сирия, Украина, Чучхе, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments