Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Закроет ли Мамут ЖЖ?

Вот эта сплетня:
"Владелец компании Афиша-Рамблер-SUP Александр Мамут в пятницу принял решение закрыть LiveJournal. С 14 марта блоги Живого Журнала прекращают свою работу."

Что такое это "Александр Мамут" ясно и иллюзий ни у кого нет. Это зверек того же вида, что и другие путинские зверьки - Абрамович, Усманов, Дерипаска, Ротенберг, Вексельберг и прочие им подобные.

Закрыть ЖЖ совсем? Да, как бы... запросто - призывать к совести подобного рода зверьков абсолютно бесполезно. Но у них развито чувство самосохранения. Livejournal - это американское предприятие, работающее по законам США и на территории США. Но не только в этом дело. Livejournal - очень известное и значимое предприятие, хотя и бедное.

Сойдя с ума и потеряв чувство самосохранения Александр Мамут конечно может дать команду выключить сервера ЖЖ и команда будет выполнена. Но самому Александру Мамуту в этом случае грозит попадание под конфискацию имущества в США и не одного ЖЖ, а всего, что к него там есть, и не только в США. И Обама совсем недавно подписал закон. Закон именно про это.
Зассыт.
Tags: ЖЖ, США, олигархи
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments