Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Усманов, Дерипаска, Абрамович из Лондона гоу хоум!

В понедельник 17 марта в г. Лондоне группы украинских активистов проведут пикетирование особняков Алишера Усманова, Олега Дерипаски и Романа Абрамовича. Как известно эти российские олигархи являются ближайшими друзьями и советниками Владимира Путина и безусловно несут ответственность за нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины, гарантом которых является Великобритания.

Пикеты пройдут под общим лозунгом "гоу хоум!". Что будет убедительным предложением к этим россиянам вернуться наконец на постоянное место жительства в ту страну, в которой они натырили денег для приобретения своих лондонских особняков.

Алишер Усманов гоу хоум!
Усманов

Beechwood:

Особняк Усманова
Самый богатый россиянин и по совместительству самый богатый житель Британских островов Алишер Усманов приобрел в Лондоне особняк Beechwood за $96 млн. Раньше в этом домике жил эмир Катара.


Олег Дерипаска гоу хоум!
Олег Дерипаска

Regency:

Особняк Дерипаски
Особняк Regency в историческом центре Лондонв Олег Дерипаска купил в 2004 г за $42,5 млн. Особняк официально принадлежит фирме Ravellot, зарегистрированной на Британских Виргинских островах.


Роман Абрамович гоу хоум!
Роман Абрамович

Lindsey House:

Особняк Абрамовича
Особняк Lindsey House Романа Абрамовича расположен на лондонской улице миллиардеров Kensington Palace Garden. Он оценивается в $150 млн.
Инфа отсюда



Tags: Украина, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →