Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Что сказал Путину татарин

Почитайте информацию в официозных российских СМИ о разговоре Путина с экс-главой крымскотатарского Меджлиса Мустафой Джемилевым. Например РИА-НОВОСТИ, Аргументы и факты, Интерфакс.

Что можно понять из официальных сообщений? - Разговор состоялся по телефону (кстати, интересно, почему по телефону - Джемилев был в Москве), разговор был длительный. Всё!

А о чём говорили и договорились? Что предложил Путин и что ответил татарин? Информации нет.
Татарин сказал явно что-то не то. А что? Где узнать?

Ну точно не в российских зомбо-СМИ.

"Я сказал Путину, что самым важным является вопрос территориальной целостности нашей страны, потому что ее нарушение является нарушением той договоренности, которая подписана странами-гарантами - США, Великобританией и Россией в 1994 году в обмен на наш отказ от ядерного оружия. Говорил ему, что если это будет нарушено, о возможных последствиях, в том числе, что такого рода договоренности никто доверять не будет, и будет стремление каждой страны, у которой есть финансовые возможности, обзавестись своим ядерным оружием, и Украина не будет исключением", - сказал Джемилев. [УНIАН]

Не смогли купить одного татарина? Денег не хватило? Татарин - старенький, Бога наверное боится потому и не продаётся.

Мне исторически не нравятся крымские татары. Мои предки дрались с их предками не на жизнь, а насмерть. Мои предки - донские казаки, и я даже не помню из истории, заключали ли Донцы с крымскими татарами какие-либо временные союзы - ну вот не могу вспомнить такого. Запорожские казаки заключали союзы с Крымским ханом и не раз. И не раз хан их предавал.

В общем мне они не нравятся. Чисто исторически.
Но мне нравятся люди, которые не продаются. А продажные шкуры, вроде бывшего украинского контр-адмирала Березовского, мне не нравятся. Я их презираю и имею право презирать - я сам никогда не продавался, даже, когда было очень выгодно продаться, и предложения поступали.

Ну и что-то смешное - Путин глупость сморозил:
"На эту тему - территориальной целостности Украины - Путин затронул такой вопрос, что самопровозглашение независимой Украины не совсем соответствовало советским нормам, предусматривающим процедуру выхода из состава СССР. Вот такая позиция", - подчеркнул Джемилев.

Представляю, как напряглись Назарбаев и Лукашенко :-)
Tags: Крым, Назарбаев, Путин, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments