Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Ржу над Интерфаксом, а Лавров душка

У Интерфакса грозный заголовок: Россия отвергла предложения США по Украине. Я бы ещё три восклицательных знака поставил или весь заголовок КАПСЛОКом набрал.

А под заголовком слова Лаврова:
"Джон Керри (госсекретарь США) в пятницу прошлую передал мне бумагу, которую мы вам докладывали. В ней мы нашли концепцию, которая нас вроде как не очень устраивает, потому что все сформулировано в русле наличия якобы конфликта между Россией и Украиной"

Очень любезно было со стороны Лаврова напомнить Путину, кто такой Джон Керри. Путин же не помнит - он только слюни пускает и улыбается.

Нет, ну может быть сам Путин что то отверг?
Читаем далее у Интерфакса Слова Путина и ответ на слова Лаврова:

Президент сказал на встрече с Лавровым: "Я вас просил в соответствии с запросом американской стороны пригласить к нам госсекретаря господина Керри, который хотел приехать в Россию для продолжения консультаций". Глава МИД сообщил: "Мы предложили Джону Керри приехать по вашему поручению в соответствии с просьбой президента Обамы, предложили приехать, по-моему, сегодня, когда вы готовы были его принять. Он предварительно согласился, но в субботу мне перезвонил и сказал, что он пока хотел бы несколько отложить, как он выразился".

Где, блин, про РОССИЯ ОТВЕРГЛА?
Правильным заголовком - соответствующим тексту новости было бы:
Россию вроде как не очень устраивают предложения США
Ближе к тексту, господа новостники! Ближе к прямой речи!
Tags: МИДРФ, СМИ, Украина, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments