Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Украина официально запросила Россию о наличии российских войск в Крыму. Что бы это значило?

Посол России в Киеве получил официальную ноту правительства Украины с требованием «подтвердить факт отсутствия военнослужащих ВС РФ вне мест базирования Черноморского флота» на территории Крыма.[Lenta.ru]

Всё что ниже - мои фантазии и дай Бог я ошибаюсь:
Путину придётся официально ответить - подтвердить или опровергнуть факт отсутствия военнослужащих ВС РФ в Крыму. Сразу скажу, не отвечать вообще (или ответить вопросом: "А ты кто такой?") тоже не самый лучший вариант. Аналогичный запрос по просьбе Украины сделает другая страна.

Опровергнуть факт отсутствия - то есть признать наличие войск - сознаться в незаконной оккупации чужой территории.

Подтвердить факт отсутствия - означает сдать с потрохами "вежливых людей", "крымскую самооборону", "активистов" или как они там ещё называются. Потому, что если это не российские войска, то это незаконные и очень вооруженные формирования, с которыми может случиться то, что случается в России с такими формированиями.

Далее Украина делает ряд заявлений и объявлений - они скучные и поэтому я писать о них не буду.

А вот уже после этого с группой "вежливых людей", преданных своим руководством, случается несчастье - нет на них не нападут гопники с Майдана и украинских военнослужащих они нигде не увидят. Всё может произойти высокотехнологично в стиле XXI века - просто ракета с украинского беспилотника последней модели попадет в автомобиль "Тигр", который "вежливые люди" взяли неизвестно откуда по словам Шойгу.

А откуда нищие украинские власти взяли беспилотник, да ещё последней модели? - спросите вы. Отвечу: они взяли его в аренду на три дня у какой-нибудь страны. Имеет право Украина взять оборудование в аренду? - Имеет.

Вряд ли в развалинах автомобиля "Тигр" обнаружат трупы детей и беременных женщин. Скорее всего это будут трупы "вежливых людей" и виноваты в их смерти будут те, кто их предал.
Tags: Украина, война
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments