Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Майдан и снайперы. Для чего нужно слушать кремлевских пропагандонов

Про кремлевских пропагандонов у меня тут спрашивали - зачем слушать всю эту пургу, которую они гонят? Отвечаю - слушать нужно, чтобы узнать в какую сторону дует кремлевский ветер - какая именно бочка дерьма уже выкатывается и какая будет выкатываться в ближайшее для промывания мозгов российского быдла. Чтобы не было разночтений: под термином "быдло" я понимаю людей, неспособных самостоятельно найти информацию в интернете и её, даже не проанализировать качественно, а просто сопоставить одну инфу с другой в хронологическом порядке. Эти люди безоговорочно верят телеканалам, радиостанциям и прочим спецсредствам психологической войны. Вот они и есть "быдло" - в силу своей лени, отсутствия образования или мозгов.

Сегодня с утра Сергей Доренко на вверенной ему радиостанции "Говорит Москва" поднял тему снайперов на Майдане и конечно в свете слива в интернет прослушки телефонного разговора Кэтрин Эштон с Урмасом Паетом.

Утверждения Доренко:
1. Это первый случай, когда такая запись, сливается и сразу признаётся участниками разговора. Почему это важно см. далее п.3-4
2. Эта запрись изобличает вожаков Майдана в организации "работы" снайперов.
3. (Важно!) Это не прослушка, а сознательный слив европейцами украинской оппозиции - т.е. по версии Доренко - Урмас Пает сам записал свой телефонный разговор, чтобы потом выложить его в интернет.
4. (Важно!) Европа не поддерживает США в вопросе отношения к Майдану и к санкциям против России. Европа не любит Майдан, украинскую оппозицию, а любит Россию, но стесняется об этом заявить открыто.

Доренко уверен, что быдло этому поверит - оно же - это быдло - за последовательностью событий не следит, проверять слова Доренко не будет и т.д. И даже, если не поверит полностью - осадочек останется в мозгах. Осадочек - это очень важно для скрытого зомбирования!

Ну а теперь вспомним кое-что и пройдёмся по пунктам Доренко:

1. - Сразу враньё. Абсолютно аналогичная прослушка была слита в интернет ещё при власти Януковича и участники разговора фактически признали подлинность записи (Виктория Нуланд извинения сразу принесла), хотя им это было крайне неприятно: АНБ - отстой. СБУ - рулит! - для тех, кто не поймёт моей иронии - конечно рулит здесь не СБУ, а ФСБ. У СБУ кишка тонка, а у ФСБ опыт колоссальный. В подозревать в сливе этой записи самих участников телефонного разговора даже дураку в голову не придёт. Хотя в разговоре ничего криминального нет, но разговор носил явно личный, конфиденциальный и нелицеприятный для партнёров США характер.
Что касается записи разговора Кэтрин Эштон с Урмасом Паетом - там вообще не было ничего такого, что нужно было отрицать. Отрицать правду о имеющем место факте вообще довольно глупо, тем более, что в этой конкретной правде не было ничего стыдного для участников разговора.

2 - Запись никого не изобличает. Просто Урмас Пает, явно обескураженный после разговора с врачем, делится первым, что ему в голову пришло - раны у майдановцев и милиционеров одинаковые, снайперы могут быть одни и те же - значит это кто-то с Майдана заказал провокацию.

Урмас Пает видимо совсем ничего не знает о событиях в Москве в сентябре-октябре 1993 года. Там тоже были неизвестные снайперы, которые стреляли в обе стороны конфликта. И практически все, кто занимался изучением и описывал события 1993 года, указывают на участие в них третьей силы, целью которой было обострение ситуации. Тогда победила нужная этой третьей силе сторона - Ельцин, но победил Ельцин кроваво, грязно и бескомпромиссно, что собственно и нужно было третьей стороне не менее, чем сама победа. Третья сторона опасалась больше всего компромисса и неполной победы Ельцина, для этого и провоцировала обострение.

Когда только появилась информация о милиционерах убитых снайпером (ещё не было массового расстрела майдановцев) я предположил, что снайпер из этой третьей стороны: Украина. Пять милиционеров убиты и многие ранены снайпером. Что не хватило в Киеве для победы Януковича? - Вмешательства на его стороне армии! В Москве в 1993 всё решили танки. Но, чтобы вывести танки на улицы, нужно было довести противостояние до состояния настоящего огнестрельного боя с обоих сторон - тогда можно будет убедить армейских офицеров в необходимости их миссии.

А вот теперь очень важная хронологическая деталь - когда была выложена в интернет запись разговора Эштон с Паетом? Точнее сказать - в ответ, на что она была выложена?
А сначала было вот это:
На пресс-конференции в Харькове и.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков сказал:
«Две недели назад было время, когда в Киеве свистели пули, в самом центре. Продолжается большое серьезное расследование. Я думаю, что придет время, и мы обнародуем факты: кто стрелял, когда стрелял, по какой команде. Факты сейчас собираются в единую цепь. Могу только сказать одно, что ключевым фактором в этом противостоянии, которое вылилось в кровавое побоище в Киеве, которое перевернуло фронт с ног на голову и ввело в состояние шока, была третья сила. И эта сила – неукраинская. Я очень хочу, чтобы мы это все явно понимали»[Источник]

Как только Аваков заявил об идущем расследовании и участии третьей силы, буквально через часы появляется в сети запись старого телефонного разговора, где один из его участников сообщает о якобы нежелании победившей оппозиции расследовать тему снайперов и делится своими подозрениями про связь снайперов с Майданом. Ну ведь так. Хронологически - так!
Цель-то весьма очевидна - упредить прямые разоблачения Авакова, которые могут оказаться очень серьёзными и сильнейшим образом повлиять не только собственно на украинские дела, а вообще на ситуацию в мире. Что конкретно есть у Авакова неизвестно, но что-то точно есть. Например вот это есть.

Я полагаю, что в архивах ФСБ ещё много записей разных телефонных разговоров. и они ещё будут появляться по мере надобности.

3. Про сознательный слив записи разговора европейскими дипломатами - конечно просто глупость. В дипломатической практике подобное - нонсенс. Там есть свои обычаи, которые нельзя нарушать. Табу. Харам.
Спецслужбы могли конечно слить. Но разговор чужих дипломатов, а не своих.

4. Смысл темы в общем-то понятен - убедить россиян что у Путина в цивилизованном мире ещё есть друзья и не все его считают полным говном.
Однако про симпатию европейцев к Путина - это тоже явное враньё. Предложение по весьма действенным санкциям против Путина исходит непосредственно и от них: МИД Франции пугает Путина арестом счетов и недвижимости политиков и «некоторых олигархов»
Tags: Доренко, Украина, вранье, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments