Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

МИД Франции пугает Путина арестом счетов и недвижимости политиков и «некоторых олигархов»

Вчера в посольстве США в Париже состоялось встреча глав дипломатических ведомств европейских стран и стран гарантов территориальной целостности Украины - подписавших Будапештский меморандум 1994 г (Украина, США, Великобритания и России). С Лавровым те же встречались в гостинице. Лавров не пришел в посольство США и российский флаг убрали в последний момент.
Париж
Самое интересное сказал Лоран Фабиус, глава МИДа Франции:

- Внимание! Завтра - у нас саммит глав ЕС. И вполне могут быть приняты санкции. Если не начнется урегулирование конфликта. Это будет касаться выдачи виз, уже существующих экономических договоренностей, активов некоторых российских олигархов.

Совет Лорана Фабиуса - начать диалог. Перечислил Лоран Фабиус и вероятные санкции: запрет на выдачу виз, арест банковских счетов и недвижимости. Касаться они будут не только политиков, но и российских олигархов. [Читать полностью о встречах в Париже]

Персональные санкции - самые эффективные. Будет интересно посмотреть, где для ответных санкций Путин найдёт в России виллы и счета американских и европейских «олигархов» и политиков.

А так о тех же парижских встречах сообщает российский ИТАР-ТАСС. Почувствуйте разницу.
Tags: Европа, Путин, США, Украина
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments