Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Обама: Путин не сможет никого одурачить. Американцы готовят санкции против окружения Путина

Президент США Барак Обама заявил во вторник, что Россия своими действиями в Крыму нарушает международное право. «Думаю, мы все видели, что с точки зрения Евросоюза, США, таких союзников, как Канада, Япония, а также друзей и партнеров по всему миру, действия России являются нарушением международного права», – сказал Обама.

Обама подчеркнул: «Я знаю, что у президента Путина явно есть иные специалисты по праву, которые трактуют это иначе - но не думаю, что это кого-то одурачит»
[Голос Америки]

Председатель Комитета по иностранным делам Палаты представителей Эд Ройс (республиканец из штата Калифорния):
«Мы должны ввести жесткие санкции против высокопоставленных российских чиновников, государственных банков и коммерческих предприятий, а также в отношении ключевых физических лиц, стоящих за вмешательством России в дела Украины. Только заставив Путина прекратить агрессию и поддержав Украину в этот период национального кризиса, мы можем рассчитывать на восстановление мира в регионе»[Голос Америки]
Tags: Путин, США, Украина
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments