Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Керри пригрозил Путину блокировкой активов и назвал Олимпиаду 60-миллиардной выходкой. Обидеть хотел

Госсекретарь США Джон Керри осудил "неслыханный акт агрессии" России против Украины и предупредил, что за этим могут последовать "очень серьезные ответные действия" со стороны США и других стран, включая санкции, которые приведут к экономической изоляции России.

"Путин, вероятно, пробует аннексировать Крым... Он проиграет в международном плане, Россия проиграет, народ России проиграет. А он лично потеряет весь флер, что остался от Олимпиады, его 60-миллиардной выходки".

По словам главы Госдепа, он обсудил с рядом иностранных коллег события на Украине, и его собеседники выразили готовность добиться изоляции России в этом вопросе, вплоть до "заморозки активов". Как отмечает NBC, Керри не указал, как скоро может быть принято решение о блокировании активов и кого оно коснется.

"Это общее мнение министров иностранных дел, с которыми я вчера разговаривал - всех из G8 и многих других - что они просто изолируют Россию, никто не будет подходить к России как к обычному деловому партнеру".
[Источник]

А я предупреждал:
Война с Украиной кончится быстро - блокировкой счетов и арестом имущества российских жуликов и воров
Tags: Путин, США, Украина, олимпиада, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments