Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Сергей Никитский брехун. Крым НЕ войдет в состав России и НЕ станет независимым

"Патриот" на зарплате Сергей Никитский nikitskij один из моих любимых персонажей - распространителей прокремлевского вранья.
Но на этот раз у брехуна Никитского брехня в самом заголовке его очередной говно-записи: 30 марта Крым войдет в состав России!
С удовольствием процитирую брехню Никитского:
Референдум крымчан должен определить статус республики – либо она останется автономией в составе Украины, либо станет независимым государством, либо войдет в состав России.

Это всё просто брехня.
Формулировка вопроса референдума который планирует провести якобы "пророссийский" Верховный Совет Крыма вообще не предусматривает возможности выхода Крымской автономной республики из состава Украины. Я писал об этой теме: Крымские «патриоты» хотят самостоятельно пилить бюджет. Больше они ничего не хотят.

Я не думаю, что Сергей Никитский настолько туп, что совсем не умеет пользоваться интернетом, чтобы узнать о чём речь идёт. Сергей Никитский просто лжец. Он заведомо лжёт, выполняя заказ по нагнетанию истерии вокруг Крыма.

Вот что говорит об этом референуме самый "пророссийский" из всех "пророссийских" крымских деятелей - председатель совета министров АР Крым Сергей Аксенов:
На референдуме будет рассматриваться вопрос «Автономная Республика Крым имеет государственную самостоятельность и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений». Ответ может быть «да» или «нет».

Целью данного референдума является усовершенствование статуса полуострова для того, чтобы права автономии были гарантированы при различных изменениях центральной власти или же Конституции Украины. В вопросе нет положений о выходе Крыма из состава Украины, независимости АРК или вхождении полуострова в состав другого государства.[Источник]

Кстати, вопрос в вышеуказанной формулировке абсолютно юридически безграмотный. Но может быть Аксенов вследствие своего невежества исказил формулировку
Tags: Крым, Украина, блоггеры на зарплате, вранье, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments