Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

МИД России уличили во лжи. Путин хочет крови в Крыму, а крови всё нет.

Крымского Главк МВД Украины заявил, что что информация распространенная МИДом Российской Федерации, попытке захвате здания МВД, абсолютно не соответствует действительности.

«Никаких силовых и вооруженных захватов не происходило, никакой перестрелки также не было. Соответственно, информация о жертвах и пострадавших также является ложной», — заявили представители крымского Главка.[Источник].

Крымские «активисты» в Симферополе:
Пулеметчики

Снайпер

План Путина очень прост: путём провокаций вызвать в Крыму масштабное кровопролитие, чтобы оправдать ввод войск якобы для защиты граждан.

Противодействовать этому плану очень просто: революционное правительство Украины не должно поддаваться на провокации и ни в коем случае не направлять в Крым никаких людей и не идти на конфликты внутри Крыма.
Методика Ганди в этом случае будет наиболее эффективной. - Непротивление злу насилием.

Очень скоро вооруженные «активисты» всех мастей заскучают. Бандиты из »Беркута» займутся привычным делом - рэкетом и грабежом населения. И вся крымская контрреволюция стухнет и разложится сама по себе.
Tags: Путин, Украина, революция
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments