Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Тайна пресс–конференции Януковича

Пресс-конференция Януковича конечно позорище - Янукович не знает, считает ли его Путин легитимным президентом.
Душа Путина - потёмки. На вопрос - как вы собираетесь действовать? - Ни ответил вообще ничего, только опять начал мямлить по кругу про свою легитимность.

Вся пресс-конференция будет иметь только один практический результат - украинская прокуратура теперь пошлёт в Россию запрос на выдачу Януковича. Сейчас уже официально подтверждено - Янукович находится в России.

Но не в этом суть. Главная интрига заключается в месте проведения конференции. Почему Ростов-на-Дону? - И такой вопрос был конечно задан. И конечно был получен совершенно дурацкий ответ, про друга единственного, готового приютить бомжующего "легитимного президента". Про купленный дом в Барвихе и прочее конечно ни слова.

Почему знающие люди сразу удивились месту проведения конференции? - Да потому, что знающие знают точно - столь важные пресс-конференции проводятся там, где к ним проще привлечь мировое внимание. В Москве - однозначно. Это вообще без вопросов. В Москве не только журналистов больше и оборудование пресс-центров лучше, возможности трансляции для ТВ и прочее. В Москве ещё весь дипломатический корпус, что тоже очень важно для пиара. А в Ростове даже работу микрофонов обеспечить не могли.

В чём преимущество Ростова-на-Дону? - От этого города до Крыма лететь вертолетом несколько минут.
При удачном стечении обстоятельств - на пресс-конференции к журналистам должен был выйти не Янукович, а другой человек, но с готовым Указом Януковича. Этот человек должен был объявить, что Президент Украины находится в Крыму и руководит сопротивлением путчистам, временно захватившим власть в Киеве: "Сегодня президент в свой штаб-квартире подписал указ..."
Про вчерашний фейковый Указ Януковича слышали? Вот, вот... Он не фейковый был. Это был вброс для зондажа общественного мнения.
Но такие указы из заграницы не пишут! Президент в изгнании - говно. Президент на своей земле, пусть и не в столице - фигура, вождь, ему подчиняются.

Готовились именно к этому - поэтому и аэродромы захватывали "активисты". И вертолеты в Крым таки полетели - правда без Януковича. Не срослось что-то. Скорее всего не нашлось у Януковича сторонников даже в Крыму. До последнего момента искали - не нашли. В результате контрреволюции не получилось. А получился план Б - просто лёгкий балаган с клоуном Януковичем.
Tags: Украина, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments