Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Австрия заморозила счета 18 граждан Украины. Скоро и до российских граждан доберутся

Эта новость - прямое продолжение моей темы: К жуликам и ворам крадётся пиздец... из Европы

Австрия заморозила активы 18 граждан Украины, подозреваемых в нарушении прав человека и в причастности к коррупции. Имена людей, чьи активы было решено заморозить, не сообщаются. Об этом сообщает ВВС Украина.

Напомним, в четверг стало известно, что правительство Швейцарии намерено замораживать в банках страны все средства, связанные с экс-президентом Виктором Януковичем.

Ранее Министерство финансов США предупредило банки о необходимости контролировать переводы финансовых активов, осуществляемые Виктором Януковичем и людьми из его ближайшего окружения.[Источник]


Самый знаменитый действующий во власти российский "австриец" - Первый Заместитель Председателя Правительства РФ Шувалов Игорь Иванович. У него в Австрии вилла, купленная на подставную фирму. Всё мультимиллионное долларовое состояние Шувалова имеет очевидное коррупционное происхождение. Этот жулик всегда был только госслужащим.

Австрия! Ку-ку. Шувалова прижмите!
Tags: Украина, жулики, коррупция, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments