Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Доренко сдал "крымских активистов"

Корреспондент РСН новой радиостанции Доренко "Говорит Москва" звонил из Крыма в эфир. Он находился у аэропорта. На дороге - блок-пост из людей, называющих себя "активистами" - несколько автомобилей и группа людей в форме. "Активисты" вооружены автоматами Калашникова, также у них имеется один пулемёт.

Все проезжающие автомобили сразу берёт на прицел снайпер "активистов" со снайперской винтовкой, который прячется за деревом. "Но он ни в кого пока не стреляет" - радостно сообщил корреспондент радиостанции "Говорит Москва".

Я задал Доренке вопрос в твиттере: "Почему корреспондент называет людей с боевым оружием "активистами"? Обычно таких людей называют боевиками". Ответа конечно не было.

Сам Доренко также с чувством сообщил, что эти "активисты" - "Беркут", сбежавший из Киева с ворованным оружием.
Вот такие обалденные "активисты". Кто-то помнится, отрицал наличие снайперов Януковича на Майдане. А эти снайперы уже в Крыму прицеливаются.

Пропагандон и разухабистый раб Сергей Доренко в последнее время занят любимым делом - щекотанием национальной гордости единоросов. Любит он это дело - пощекотать. И единоросам нравится - радуются
Tags: Доренко, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments