Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Сенсация, блин! SuperJet погубил американский боевой педераст.

Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг...
Утка, запущенная "Комсомольской правдой", вернулась в рунет в качестве переводных новостей с Запада. Интернет-ресурс «Dailymail» и "The Christian Science Monitor" транслировали сенсацию со ссылкой на "КП". Евреи из ISRALAND прилепили к суперновости суперзаголовок "Новейший российский суперсамолет сбили американцы!".

Чем дальше в лес, тем толще партизаны... В рунете к обсуждению сенсации присоединились крупнейшие эксперты во всех областях знаний - людоведы и душелюбы.
Протоиерей Георгий Городенцев сомневается, что "это был спланированный акт именно государственного терроризма. Слишком мал, так сказать, «выигрыш» от этого теракта, и слишком велик риск." Он предлагает свою версию терракта:


"...скорее всего, акт терроризма мог совершить какой-то военнослужащий этой базы по собственной инициативе. Как мы знаем, в американской армии есть люди с психическими отклонениями, в частности, гомосексуалисты и наркоманы. Не исключено, что кто-то из них мог в состоянии психического расстройства соответствующим образом (как об этом говорят в ГРУ) вызвать эту катастрофу."

Не будем обсуждать "психические отклонения американских военных гомосексуалистов и наркоманов", вернемся к первоисточнику сенсации посмотрим, что собственно "говорят в ГРУ":

"- Отрабатываем версию промышленного саботажа, - сообщил нам генерал ГРУ (его имя есть в редакции). - Мы давно отслеживали работу ВВС США в аэропорту Джакарты. Знаем, что у них есть особые технические разработки (похожими владеют и наши спецы), с помощью которых можно с земли глушить связь или вызывать сбой параметров в самолете. К примеру, лайнер летит на одной высоте, а оборудование после вмешательства с земли показывает другую. Возможно, без таких «помех» не обошлось."

Каким путем ГРУ передало в редакцию КП эту важнейшую информацию из статьи не очень ясно.
Имхо, следует предположить, что находящийся на излечении генерал ГРУ позвонил со своего мобильника в редакцию известной своей правдивостью газеты, представился (его имя есть в редакции) и раскрыл государственную тайну, тайну следствия и прочее.

Возможно генерал действовал через своего соседа по палате, названного в статье представителем компании «Сухой», который не представился. Беда в том, что показания обоих пациентов несколько противоречат друг другу и каждый излагает свою версию причины катастрофы. Вероятно в психушке были какие-то проблемы с интернетом - не все факты из новостей стали известны больным и кроме того, существует коммуникативная ошибка в общении соседей по палате друг с другом.

"Генерал" не знает, что реальная высота полета была известна и экипажу, и диспетчеру, а "представитель компании", который валит все на диспетчера, не знает, что прямой причиной столкновения с горой является не изменение высоты, а изменение курса - резкий разворот борта в сторону горы, который произошел уже после ответа диспетчера.

Оба не знают, что фактическая траектория полета Superjet не соответствовала полетному плану и приближаться к горе самолет не должен был вообще.
Если бы пациенты знали все известные подробности последнего полета, "генерал" сообщил бы, что злые американци изменили на борту данные системы навигации, а "представитель компании" придумал бы какую-нибудь другую фигню про диспетчера.

В заключении моего краткого анализа всего этого бреда, хочу заметить:
Если утки запускают, значит это кому-то очень нужно.





Tags: superjet, КП, людоведы и душелюбы, утки
Subscribe
promo nikitich Березень 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments