Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Занимательные приключения Допы и Гепы в Швейцарии. К жуликам и ворам крадётся пиздец... из Европы

Вообще-то это совершенно охуительная новость. У меня просто нет приличных слов для точного определения её значения.
Все последствия оценим ниже, но сначала про Допу и Гепу:
Гепа и Допа
Напомню ход событий
Губернатор Харьковской области Михаил Добкин (Допа) и мэр Харькова Геннадий Кернес (Гепа) в субботу с утра поднялись на героическую борьбу с кровавым режимом революционного киевского Майдана. На специально организованном съезде антимайданских сил Юго-Востока Украины оба выступили с пламенными речами и презентовали новую контрреволюционную организацию "Украинский фронт". "Народный фронт" Путина помните? - Очевидно, что Допа и Гепа вообразили себя коллективным маленьким Путиным.

Однако уже вечером субботы Допа м Гепа были замечены украинскими пограничниками на въезде в России. Сбежали! - Это было бы просто смешно, если бы не последовало продолжение...

Уже в воскресенье Допа и Гепа появились в Харькове. Вернулись! Вернулись вдохновленные Путиным для продолжения бескомпромиссной борьбы с революционной заразой Мацдана? - Это было бы удивительно... Но нет! Нет, нет и ещё раз - НЕТ!

Вернувшихся из заграницы Допу и Гепу будто подменили! Допа и Гепа признали новую власть - признали власть революционного Майдана. Допа даже заявил, что будет участвовать в выборах президента Украины объявленных Майданом, а Гепа... ваще... Гепа сегодня лично снимал российский флаг, вывешенный над Харьковской мэрией его бывшими соратниками по борьбе с Майданом. Во как!

Что случилось с Допой и Гепой за одну ночь с маленьким хвостиком? - Эксперты начали гадать. Выдвигалась версия, что хозяева Допы и Гепы- украинские олигархи - скомандовали им ЦЫЦ! И запретили выёбываться. Эта версия показалась и мне весьма правдоподобной. Но действительность превзошла все мои ожидания...

Допа и Гепа ездили в Россию не для общения с Путиным или с украинскими олигархами. И возможно они в России-то прибыли только транзитом.
Далее цитата из одного ярого пропутинского СМИ:

Особенно позорным эпизодом украинской февральской революции стало поведение в Харькове местных деятелей Добкина и Кернеса, организовавших политическую аферу под названием "Украинский фронт". После разъяснения ситуации Кернесу в Женеве (Швейцария), "Украинский фронт" исчез, а Добкин и Кернес стали выступать в Харькове на стороне киевских путчистов.

Гепа был в Швейцарии! (Допа видимо ждал его в России)
Ну а теперь собственно суть новости, объясняющей поведение Допы, Гепы и... Януковича:


25 февраля 2014 года Европейским парламентом новые правила, регулирующие порядок конфискации средств, нажитых незаконным путем. За постановление проголосовали: "за" - 631, "против" - 19, воздержались 25 депутатов Европарламента.

Новые правила облегчают национальным властям государств-членов ЕС замораживание счетов и конфискацию любых активов, приобретенных незаконным способом. Законопроект по означенной тематике уже неофициально обсуждался с национальными правительствами стран Евросоюза. Он является частью более широкой стратегии ЕС по борьбе с преступностью, мошенничеством, коррупцией и отмыванием денег.[Ярое пропутинское СМИ]


Надеюсь понятно, что эта совершенно замечательное решение Европарламента касается не только украинских жуликов и воров. И российских тоже! Как, впрочем, и казахских, азербайджанских и всех прочих ворующих у своей Родины и складывающих наворованное в Европе.

Понятно также, что возможность имущественного преследование жуликов и воров в Европе будет инструментом политического давление на криминальные режимы и в России, и в Украине, и далее... везде.

Да, да. Уже шантажировали и шантажировать будут!

Я писал о примере такого воздействия. Заметьте - это было ещё 22 февраля за три дня до официального голосования в Европарламенте!

Я всегда утверждал и утверждать буду, что жулики и воры во власти принципиально не могут быть ни патриотами, ни государственниками, ни просто независимыми национальными политиками. Мало того, что вор думает только о воровстве и сохранении возможности воровать - сохранении своей власти - и на интересы своей страны и народа ему плевать. Помимо этого любой жулик и вор во власти принципиально уязвим для воздействия из мест складирования награбленного им на Родине. Жулик и вор во власти - предатель своей Родины и агент иностранных государств по определению. Иначе просто быть не может. И так было всегда.

Не секрет, что финансовая разведка США контролирует в той или иной степени практически все офшоры на планете Земля. США просто никогда гласно не демонстрирует свои возможности и действует очень выборочно и скрытно.

Вся новизна этого решение Европарламента в том, что впервые механизм такого воздействия на криминальные коррумпированные режимы был объявлен открыто и будет осуществляться на основе закона. Это можно только приветствовать!

Граждане! Если вы хотите иметь в руководстве своей страны политиков-патриотов, гоните поганой метлой из власти жуликов и воров! Жулик и вор во власти не только крадёт у своего народа, он ещё и предаёт свою Родину её врагам!

Вспоминается мне очень странные решения Путина о добровольном отказе от военных баз России Камрань и Лурдес и о поддержке вторжения войск США и НАТО в Афганистан.

P.S. Решение Европарламента вступит в силу полностью ещё не скоро. Бюрократия в Европе и очень длительная процедура вступления законов в свою законную силу. Однако неформально это решение уже действует. Допа и Гепа тому пример.





.
Tags: ПЖиВ, Путин, Украина, жулики, революция, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments