Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Кунгуров эрудицию проявил. Болван..

Оказывается спец по всем вопросам Кунгуров (kungurov) занялся вдруг Украиной и... Сирией.
Два глобальных труда опубликовал с претенциозными названиями:
Ликбез по ситуации на Украине (часть 1)
Ликбез по ситуации на Украине (часть 2)
Ликбез, понимаете? - Кунгуров оказывается ликвидирует безграмотность. Очевидно свою.
Вообще странный способ для ликвидации своей безграмотности - печатать огромные и совершенно невежественные тексты. :-)

Нет, весь этот поток сознания я комментировать и разбирать подробно не собираюсь.
Да и натолкнулся я сначала на вторую часть. В ней Кунгуров убил меня сразу своей эрудицией... в сирийском вопросе. Он вообще ни хрена не знает об истории конфликта в Сирии. Зато нашёл, понимаешь, "свидетельство очевидца". И кто же этот очевидец? - Анхар Кочнева - сотрудник министерства пропаганды Башара Асада.

Интересно, Кунгуров знает, что в Сирии давным-давно существует министерство пропаганды? И что в этом в этом министерстве получают деньги целая плеяда русскоязычных авторов брехни разных национальностей и гражданств? "Профессор" Мусин, Эль-мюрид, Анхар Кочнева, Лёва Вершинин и прочие - регулярно дерутся за пропагандистский бюджет и при этом поливают друг друга говном до неприличия. Эти разборки дурак Лёва (putnik1) освещал в своём ЖЖ.
А Анхар Кочнева вообще старейший асадовской пропагандист. Она и сейчас болтается в обозе асадовской армии и пишет свои пропагандистские "репортажи" из Сирии. Ссылаться на Кочневу это всё равно, что ссылаться на Геббельса в вопросах истории партизанского движения в Белоруссии.

Ну и про Украину у Кунгурова всё в том же духе конспирологического бреда режиссера Кургиняна и фантаста Лёвы Вершинина. В общем по Кунгурову революции в мире устраивает Госдеп и жидо-массонский заговор. Ничего нового.
Tags: Сирия, Украина, блоггеры, революция
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment