Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Эффектное появление ведьмы на Майдане

Вместо метлы инвалидная коляска.
Юля
Фотографии: © drugoi

Верно появилась. В нужном месте и в нужный момент. Верно призвала майданщиков не расходиться - они ждали этого и сердца их наполнились гордостью. Очень верно сказала и на Грушевского:
"Я вас люблю. Вы не может себе представить, сколько раз я сожалела, что не могу быть здесь вместе с вами. Я уверена, что если бы Я смогла быть здесь, мы бы не допустили такого количества жертв, такого горя. Мы бы сделали все, чтобы мирно и быстро вернуть Украину. Я не могу с той мыслью жить, что меня не было вместе с вами в эти минуты. Но Я знаю, что больше никому Я лично не дам вас подвести, никакому политику, никакому чиновнику Я не дам притронуться к вашей чести, к вашей жизни пальцем. Чтобы вы это знали, у меня больше в жизни ничего важнее нету. Сколько раз Я хотела держать за руки тех, кто боролся, а не сдавался. Дорогие мои, родные, вы лучшие. Вы не можете себе представить, какие вы. Дорогие мои. Я хочу сейчас доехать на Майдан и поблагодарить людей за то, что они спасли Украину".

Душевно сказала. Со слезой
Но слишком всё верно - точнее выверено. Я, Я, Я...
Я ваш вождь и я буду Президентом... Остальные - говно.

Украинцы, не верьте Юлии Тимошенко. Она ведьма. Эта Юля крутила шашни с Путиным. Эта Юля из той же породы жуликов и воров.

У вас есть Кличко. Пусть он не так складно говорит, но он в значительно меньшей степени актёр, чем Юля. Пусть Кличко ошибается, пусть иногда делает глупости в ущерб себе прежде всего, пусть он не так хитер. Но Кличко - единственный политик с абсолютно прозрачным политическим происхождением. Единственный не только в Украине, но и на территории всего бывшего СССР.
Благодаря переговорам Кличко с Януковичем останавливалось кровопролитие и "Беркут" отходил. А вот Юля, блин, языком машет, когда всё кончилось. Выбирать нужно честного и чистого. Не ошибитесь, украинцы. Я добра вам желаю. И у вас сейчас есть шанс.
Tags: Украина, революция
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments