Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Украинские чекисты жгут портреты Януковича, в Донецке ловят самого бывшего и его министров

В Службе безопасности Украины начали уничтожать портреты Президента Украины Виктора Януковича. Об этом УНН сообщил источник в СБУ.

Собеседник агентства рассказал, что после сегодняшних событий в СБУ начали избавляться от всех портретов Президента Украины, которые были в кабинетах сотрудников СБУ.
[УНН]

«Янукович попытался пройти на самолет, который должен был совершить перелет в один аэропортов России. Однако его остановили пограничники. В настоящее время он прячется где-то на территории Донецкого региона» - сообщил спикер Верховной Рады Турчинов, во время представления исполняющего обязанности министра внутренних дел Арсена Авакова всему командному составу ведомства в Киеве. [Источник]

Экс-министр доходов и сборов, а так же экс-генеральный прокурор Виктор Пшонка сумели скрыться при попытке задержания их пограничниками в аэропорту Донецка. Об этом в эфире "5 канала" сообщил и.о. министра МВД Арсен Аваков.

Он сообщил, что Клименко и Пшонка были задержаны пограничниками в аэропорту Донецка. Однако в здание аэропорта ворвались неизвестные вооруженные люди. Они открыли стрельбу и под прикрытием стреляющих людей экс-министр и экс-прокурор скрылись в неизвестном направлении.
[Источник]
Tags: Украина, революция, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments