Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Украинские путинцы круто выступали, но быстро сбежали

Сегодня "Россия-24" весь день крутили выступления губернатора Харьковской области Михаила Добкина и мэра Харькова Геннадия Кернеса на сборище "депутатов всех уровней" в Харькове. Губернатор и мэр клеймили майданщиков и грозили показать Киеву кузькину мать в разных позах. В общем зажигали:

Кернес: "Я буду здесь до конца. Я буду работать на своём рабочем месте..."
Кернес

Кернеса поддержал Добкин:"Мы здесь будем до конца!"
Добкин

Однако уже к вечеру дня зажигательного выступления оба "народных трибуна" позорно сбежали в Россию.

Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU - В Государственной пограничной службе Украины сообщили, что глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины.

"Мы официально подтверждаем, что Добкин и Кернес уехали из Украины", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в погранведомстве в субботу вечером.

Ранее пресс-секретарь и.о. главы МВД Арсена Авакова Наталья Стативко заявила, что Добкин и Кернес покинули территорию Украины.

По ее утверждению, они пересекли границу в международном пункте пропуска на украинско-российской границе "Гоптовка" (Харьковская область).[INTERFAX.RU]

Tags: Украина, жулики, революция, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments