Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Украина. Пять милиционеров убиты и многие ранены снайпером

Снайпер
При выполнении задач по поддержанию общественной безопасности и охраны общественного порядка в правительственном квартале города Киева 18-19 февраля 2014 пятеро военнослужащих внутренних войск МВД Украины погибли от огнестрельных ранений. У них, как и у большинства выживших, ранения идентичны – по-снайперски пули попадали в область головы и шеи. [Официальное заявление МВД Украины]

4 октября 1993 спецназовцы из группы "Альфа" были выдвинуты к Белому Дому. Тем не менее они не хотели участвовать в штурме мятежного Верховного Совета. Сомневались в законности приказа. В этот момент снайперским выстрелом был убит один из офицеров "Альфы". После этого группа "Альфа" вошла в Белый Дом.

Выстрел был профессиональным - стреляли рикошетом, пуля вошла под бронежилет снизу. Со стороны Белого Дома так стрелять не могли. Кто стрелял в альфовца неизвестно до сих пор.
Tags: Украина, революция, спецслужбы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments