Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Плющенко изоврался совсем. Но во всём виноваты враги из CNN

CNN

"Россия-24" любезно показала отрывок интервью CNN, в котором Плющенко дважды подтвердил, что его заставляли выступить в одиночном зачёте.
При этом российский телеканал утверждал, что ответ Плющенко не поняли или Плющенко не понял вопроса. И ваще... во всём виновато CNN.
Как они посмели интервьюировать Плющенко на английском? - Ведь Плющенко же плохо понимает по-английски. И он не понял, и не имел в виду, и имел в виду другое... CNN по версии "Россия-24" просто изнасиловали великого российского спортсмена своими провокационными вопросами. Вот гады, русофобы, блин...

И сам Плющенко уже всё опроверг - сказал, что на него CNN оказывал давление и его слова были "просто неверно интерпретированы" [Источник]

Я совершенно точно знаю английский язык хуже, чем Плющенко. Я его совсем не знаю - всю жизнь другой инъяз учил. Но я понял и вопрос и ответ Плющенко. И как можно неверно интерпретировать слово "Yes"? - Ес, ес ОБХС?

Ну к чему всё это враньё?
Зачем врать, что Плющенко кто-то заставил давать интервью CNN и зачем врать, что его заставляли давать интервью на английском.
Плющенко хочет и на Западе красиво выглядеть и перед Путиным - правильно.

Давайте уж перенимать опыт предыдущих советских эпох:
При Сталине Плющенко непременно бы посадили за это интервью.
А при Брежневе - просто отобрали бы коньки и сделали невыездным.
Круче нужно. Чего уж...

А я теперь не верю ни одному слову Плющенко.
Tags: олимпиада, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments