Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Трусливая вонючка Дмитрий Чернышев - он же mi3ch

Заходи в мой журнал "храбрый" Дмитрий Чернышев mi3ch. Расскажи, за что ты меня забанил ми удалил все мои комменты к своей записи. Мне просто очень интересно, как ты сформулируешь причину бана.

Пока я могу только гадать:

- Может быть ты "экстремизм" усмотрел в моей старой записи, ссылку на которую я дал у тебя? Не для пиара дал - это был просто конкретный ответ на конкретный вопрос. Всё что там написано - правда от первого до последнего слова - и ты эту мою запись читал:
Посетил
- Может быть ты согласен с тезисом моего оппонента, на который ты мне ответить не дал:
Если ты цитируешь белоленточную мантру, то там не о контроле расходов, а о незаконном обогащении (ст 20 Конвенции ООН против коррупции) - которая противоречит нашей Конституции в части презумпции невиновности. Надо сначала с этим что то сделать.
Замечательный тезис! И всех, кто с ним согласен, нужно в анналы заносить.

Жду ответа!
Только не нужно врать, что ты ничего не знал, об этом моём обращении к тебе. Извещение об упоминании твоего ника mi3ch ты получил автоматические. Другие "ТОП-блоггеры" прибегают ко мне даже без прямого обращения к ним. А тебя mi3ch я вызываю.

Не будет ответа, ты - Дмитрий Чернышев - он же mi3ch - навсегда останешься для меня трусливой вонючкой. И эту инфу я ни от кого скрывать не стану.
Tags: ЖЖ, блоггеры
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments