Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Сегодня путинские идиоты опять блокируют ЖЖ в России. Корпоративная солидарность путинцев с нацистам

Пытался сегодня зайти В СВОЙ журнал и... опа!
Вместо знакомой до боли картинки своей первой страницы получаю:
20140215-01-01
Провайдер любезно сообщает о близком наступлении весны и как следствие - об обострении паранойи у путинских холопов.
Нисколько не сомневаюсь, что идея ограничить россиянам доступ к информации принадлежит лично Владимиру Владимировичу Путину, как Гаранту Конституции. Только этот сраный "гарант" мог положить хрен с редькой на конституционные свободы. Возглавляемые Путиным банда жуликов и воров до икоты боится свободы информации. У них от инфы заворот кишок начинается и несварение трюфелей c мадам Клико.

Но поскольку окружающие Путина холопы являются ещё и клиническими идиотами, слабоумными от рождения, все эти "блокировки" обходятся совершенно элементарно без всякой командной строки, изменения настроек браузера и даже левых прокси. Как? Ликбез для путинских дураков я здесь устраивать не буду...

Зато посмотрим, что путинские холопы посчитали крамолой и почему. Это прекрасно характеризует путинских блюстителей... хрен знает чего. Вот это мне особенно понравилось:

У пользователя sebast_sto заблокировано аж четыре страницы в журнале.
И всё из-за заголовка:
Как убивать генерала (по-партизански) - Ч.1

Паранойя подсказала "блюстителям", что опубликована инструкцию по убийству путинских генералов. То, что на картинке изображен генерал-нацист и речь идёт о действиях партизан Белоруссии в годы войны, это для них неважно.
Генералов убивать нельзя! Герой России Бортников заикаться начинает, когда слышит любое упоминание об убийстве генералов.
Корпоративная солидарность путинцев с нацистами.

Tags: ЖЖ, Путин, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment