Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Путин женился. Габрелянов обосрался. Всё якобы. Новый обвал рубля будет?

Путин женился
Типа, запутанная история... Привожу "всю правду из СМИ" полностью, прокомментирую ниже:
Издание Znak.com сообщило о том, что у Владимира Путины и Алины Кабаевой одновременно появились обручальные кольца. В качестве подтверждения этого издание использовало фотографию, опубликованную в твиттере LifeNews.


Снимок, опубликованный LifeNews в микроблоге, Znak.com посчитал стоп-кадром со встречи президента России с министром обороны Египта Абделем-Фаттахом ас-Сиси. Путин пожелал удачи министру, который примет участие в грядущих президентских выборах в Египте.

Znak.com обратили внимание на кольцо на пальце Путина и вспомнили, что он развёлся ещё 6 июня 2013 года и с тех пор публичных заявлений о своей личной жизни не делал. Внезапное «появление» кольца Путина на публике в издании связали со столь же неожиданным событием на открытии Олимпийских игр, где гимнастку Алину Кабаеву заметили в обручальном кольце.
Кольцо Кабаевой
Как рассказали TJournal в LifeNews, во время публикации заметки на сайт редакторы не успели получить видео со встречи Путина, и использовали для иллюстрации в соцсетях архивный кадр. По словам генерального директора LifeNews Ашота Габрелянова, фотография была сделана 14 марта 2013 года, когда Путин встречался с президентом Палестины Махмудом Аббасом.
С Аббасом
Встреча проходила там же, где и с министром обороны Египта — в резиденции в Ново-Огарёве. Одет Путин был в такой же галстук и пиджак.
В кресле
Кроме того, как заметил блогер Рустем Адагамов, на официальных фотографиях со встречи с Абделем-Фаттахом у Путина никакого кольца нет.
В кресле
Впоследствии исходный твит с фотографий Путина исчез из микроблога LifeNews. По словам Габрелянова, команды удалять снимок с кольцом никто не давал: SMM-щик LifeNews сам решил удалить фотографию, когда понял, что она старая.

В сентябре 2013 года пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказывал в интервью «Известиям», что у Путина нет времени на личную жизнь: «Он столько работает, что я не могу понять, откуда ей взяться». В октябре Песков уточнил в интервью журналу New Times, что и не собирается рассказывать ничего личного о президенте: «Слухов ходит много. Но мы никогда ничего не рассказываем о семье Владимира Путина и не будем этого делать».

А к Алине, видимо, вопросов ни у кого нет,
Никита Лихачёв,
TJournal
[Источник]

Вот такая инфа. Исчерпывающая. Якобы.
Кое-что о персоналиях в этой истории:

  • Габрелянов и его СМИ - откровенный канал слива информации из Кремля разной степени желтизны. В "случайности" у Габрилянова верится слабо. Тем более в случайности о хозяине.

  • Адагамов - у меня сильное подозрение, что с недавних пор Адагамов на контракт с хозяином сел. Уж больно часто новости сгенерированные этим блоггером очень быстро появляются на главном новостном телеканале России. Немного времени назад кремлевские СМИ Адагамова открыто самым вонючим говном поливали. Как же теперь не стыдно информацию черпать у "педофила"?

  • Путин - второй год ходит в одном и том же пиджаке и даже в одном и том же галстуке. Куда смотрит служба протокола? Я слышал, в высшем свете дамам дважды появляться в одних и тех же бриллиантах считается неприличным.

  • Песков - откровенно темнит и интересничает на тему личной жизни Путина.

  • Кабаева - реально с кольцом, т.е. реально замужем. Муж Кабаевой - государственная тайна.


Блин, господа из Администрации Президента! Хотите пресечь разговоры и сплетни о личной жизни Путина? - Нет ничего проще. Предъявите народу мужа Кабаевой и все! (история, правда, знает фиктивных мужей и жен у любовниц и любовников первых лиц государства, но в XXI веке это как-то уже...)

Господа из АП совершенно очевидно не хотят пресекать сплетни. Наоборот, они эти сплетни фактически сами и производят.

Зачем весь этот гламур? - Повод для обсуждения и отвлечение внимания обывателя. Виртуальные зрелища вместо хлеба. Олимпиада с интригой вокруг медалей - примерно тоже самое. Одна из причин - для чего олимпиада. Так от чего сейчас отвлекают?

А тем временем экономика России откровенно летит в жопу...

Волнует ли меня, к примеру, личная жизнь Путина? - Да насрать мне на неё. Обвал рубля у меня из кармана деньги тащит, а я буду за всякой херней следить. Кабаева - мать наследника престола, блин. Без наследника нам никуда. - Вопрос жизни и смерти государства.

Но обыдленное население-то гарантированно интересоваться будет - жрать хотеть перестанет, будет сплетни про новую жену Путина обсуждать
Tags: Адагамов, Путин, СМИ, девальвация, пропагандоны, смешное, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment