Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

SuperJet-100. Вечная память.

Сергей Доля опубликовал траурный пост: Вечная память погибшим на суперджете
Вечная память пассажирам демонстрационного рейса. Тут вопросов нет.
А экипаж? Если их сделают виновными, какая о них будет вечная память?
Есть у Доли одна фраза:

"Александр Кочетков. Второй пилот. Очень покладистый и спокойный человек. Выполнял всю основную работу, пока Александр Николаевич общался с потенциальными покупателями. В Пакистане отменили демонстрационные полеты из-за отказа двигателя, а всем сказали, что второй пилот заболел и не может лететь..."

До этого Сергей говорил, что не знал о замене борта после Пакистана. А тут вдруг такие подробности про отказ двигателя. Эта история с мнимой болезнью как-то характеризует покойного? - Нет! Тогда о чем это?

Про болезнь второго пилота - это невинная маленькая ложь организаторов шоу. Как они, интересно ,самолеты подменяли втихоря? Конечно, признать, что с образцом рекламируемого товара не все в порядке - это не комильфо. Ну соврали немножко, как школьники - в школу не пойду, заболел.
Ну а если в Джакарте тоже было не все в порядке с самолетом? - Опять пилот заболел? Что вчера хохма, сегодня уже не хохма, как в Одессе говорят. "Какие у вас на этом самолете пилоты болезненные" - скажет тот, кто в курсе событий тура. Что делать-то в этом случае? - Лететь, полагаясь на мастерство пилотов.

Расследование:
Похоже с речевым самописцем заминка вышла. А параметрический - самый важный - вовсе не нашли.
Tags: superjet
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments