Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Кнут, пряник и кризис в Греции. Холманских получил.

Тагильский "мужик" Холманских награжден хозяином. Не деньгой, не штанами с барской задницы...
Раньше-то как бывалоча - услужит холоп хозяину - вот тебе мужик пятак на водку и пошел вон. А сейчас - нет. Демократия у нас сейчас. Развитая суверенная. Сейчас пиар, едрить его налево.
Нужно показать, отпиарить преимущества холопства. Что бы на всю страну! Что бы каждый лабрадорша знала, каждая сука - как лизнуть во время и в нужное место.
Путинская лабрадорша Кони сбежала тут намедни. Была поймана на бульварах с белой ленточкой в ошейнике. Все! Сидит на цепи. 15 суток мотает.
Теперь "мужик" Холманских у Путина вместо Кони. Хозяин его будет за ушком чесать. Перед телекамерами. А потом руки мыть - подхватишь еще какую-нибудь гадость от блохастого.

Каждому свое. Кому за холуйство - должность. Кому дубинкой по голове - за вольнодумство.
А всем остальным - падение рубля и рост цен на все. Но причина уважительная - кризис в Греции. Беда-то в чем? - на свете стран слишком много. Как в какой кризис - у нас рубль падает и цены растут. Но у нас в России никакого кризиса нет - это нужно знать твердо. Мы это...  из солидарности должны жить плохо. Не все еще в мире спокойно. 
Tags: Путин, Холманских
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments