Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

...почтили память нацистских прихвостней и убийц жителей блокадного Ленинграда

В в юбилейный год 70-летия со дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады немецкими и финскими войсками наконец-то обострилась справедливая борьба с мерзавцами, оправдывающими злодеяния немецких нацистов и их прихвостней всех мастей. Вся российская патриотическая общественность клеймит предателей, задающих кощунственные вопросы и восхваляющих участников боевых действия против советских войск в годы Великой Отечественной войны.

Однако не все предатели были выявлены и заклеймены позором в ходе этой святой борьбы. Цель этой моей статьи назвать имена ещё трёх таких мерзавцев. Сейчас эти люди по какому-то недоразумению занимают в России высокие государственные посты.

Как известно любому человеку, знакомому с историей Великой Отечественной войны блокаду Ленинграда с юга осуществляли немецкие войска, а с севера Ленинград блокировали войска Финляндии - страны-сателлита нацистской Германии. Финские войска оккупировали большую часть побережья Ладожского озера, по которому проходила знаменитая Дорога Жизни. По ней в осажденный Ленинград доставлялись продукты питания для его населения. Снабжение Ленинграда проходило в условия непрерывных обстрелов и бомбежек со стороны нацистов и их союзников-финнов. Не раз фашистские ублюдки пытались атаковать Дорогу Жизни с территории, оккупированной финнами.

Командовал войсками Финляндии в войнах против Советского Союза маршал Карл Густав Эмиль Маннергейм, известный русофоб, финский националист и бывший царский генерал немецкого происхождения, перешедший на сторону врагов России ещё в годы революции и гражданской войны.
Гитлер и Маннергейм
Слева - Гитлер, справа - Маннергейм

В июне 1942 г Адольф Гитлер отправился на самолёте в Финляндию почтить своего верного союзника Маннергейма, поздравить его с 75-летием и наградить финских военных за успешные действия в войне против СССР.
Кадры нацистской кинохронники:

Голос за кадром:
«Первый солдат великогерманского рейха предает первому солдату Финляндии маршалу барону Маннергейму пожелания счастья от немецкого народа и от немецкого вермахта. Фюрер особо удостоив наградил маршала Большим золотым крестом ордена «Немецкого орла». Далее в ходе визита состоялась продолжительная беседа, проходившая духе сердечной дружбы между двумя народами».

Над картой окруженного Ленинграда
Маннергейм и Гитлер над картой окруженного Ленинграда

Из-за немецко-финской блокады погибло 800.000 ленинградцев.

Детский концлагерь в оккупированной части Карелии
Финский концлагерь для русских детей.
Фотография сделана после освобождения Петрозаводска советскими войсками 28 июня 1944 года.
Этот снимок представлялся в составе доказательств на Нюрнбергском процессе над военными преступниками

Гитлера нет, теперь Маннергейма почитают другие - российские политические деятели. Они возлагают цветы и венки на могилы нацистского прихвостня Маннергейма и других финнских оккупантов российской земли.

Путин:
Путин
Путин возложил цветы к могиле Маннергейма

Медведев:
Медведев
Дмитрий Медведев возложил цветы к могиле маршала Карла Маннергейма

Шойгу:
Шойгу
Tags: ВОВ, история, патриоты
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →