Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Смерть адмирала

Адмирал
Контр-адмирал Вячеслав Апанасенко застрелился из наградного пистолета. Пистолет был малокалиберный и умер адмирал не сразу. Вчера он умер, через четыре дня после выстрела. Смерть для адмирала была избавлением от страданий и не только для него самого.
У Апанасенко была последняя стадия рака и он испытывал невыносимую боль, а обезболивающих препаратов не было. Это наркотики, а наркотики нельзя - чиновники не велят. Адмирал принял решение избавить себя и родных от страданий. Он не хотел, чтобы его близкие видели, как их любимый человек превращается в обезумевшее от боли животное.

Теперь вице-премьер Ольги Голодец даёт поручение Минздраву разобраться, кто не обеспечил больного обезболивающими средствами, кто лишил его права на достойную смерть. Может быть что-то изменится. Может быть не только адмиралы, но и простые люди получат всё-таки когда-нибудь это право на смерть без мучений.

Адмирал своей смертью послужил людям - народу и стране, присягу которым он давал. Адмирал выполнил присягу.
Мир праху его. Он умер, как настоящий офицер и защитник Отечества.
Господь упокоит его душу, а попам не сметь фарисействовать!
Tags: жизнь, их нравы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments