Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Нашкодивший щенок Доренко снова в эфире

Второй день вещает новая радиостанция Сергея Доренко "Говорит Москва". Частота 94,8 МГц с 8:30 до 11:00 - Рекламирую для тех, кто не знает ещё.

Эфир Серёга ведёт блестяще - он наверное лучший ведущий из необделённых интеллектом. Но я всё ждал, когда Доренко лизнёт власть. И вот наконец на второй день он лизнул! На тему "Дождя" лизнул. Особо не распространялся, но не жалко Доренке "Дождя". На "Дожде" плохие.

А он Серёга - хороший. Некоторые его называли телекиллером, правда. Но это давно было. Тогда Серёга в эфире ТВ рассказывал на всю страну про немощи и болезни Примакова. Мол не годится старая развалина в Президенты. А Путин такой молодой... Высокоморально так рассказывал Доренко. Сейчас Доренко очень любит про мораль и нравственность порассуждать. Про непредвзятость и профессионализм журналиста.

Но это всё лирика. Главное в другом...
Эй вы там наверху! Слышали? Поняли? Доренко отработал. Дайте ему пирожок.


Полгода ещё не прошло, как Серёгу Доренко вышвырнули с РСН, как нашкодившего щенка. Окунули мордой в дерьмо и вышвырнули. Причём вышвырнули те же, кто сейчас мочит "Дождь". И Доренко это прекрасно понимает. Он же не дурак. Но "Дождя" Доренке не жалко, ему себя только жалко. Нормально...

Двумя словами о Сергее Доренко - менталитет холопа. Типичный признак - холоп не знает слова солидарность. Когда порют его, он орёт и жалуется на плеть. Но когда порют других, холопу как минимум по-фигу и он даже радуется. Есть веская причина для радости - не его же порют. В этом весь Доренко.

Доренко - блестящий холоп. Ведущий актёр крепостного театра. Свободомыслие в рамках дозволенного, угадать и угодить - по большому счету. А про "Дождь" - это тот самый большой счёт.


Tags: Доренко, СМИ, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments