Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Новые проблемы в семье секретного героя России.

Зять и тесть
Валерий Пузиков - зять секретного героя России Анатолия Сердюкова объявлен в розыск. Против Пузикова возбужденно уголовное дело о мошенничестве и растрате. Зять любил взять - утверждает СКР - и, не будь дурак, слинял из страны ещё в прошлом году.

Пузиков служил Родине на должности заместителя генерального директора ФГУП "Санкт-Петербургский инженерно-технический центр Минобороны России" Ну и немножко позволил себе...

По данным следствия, предприятие исполняло государственный контракт на оказание услуг по автотранспортному обеспечению органов военного управления Минобороны России. Валерий Пузиков взял в аренду у аффилированных фирм дорогостоящие машины, заплатил за это более 8 миллионов рублей, однако на самом деле машины не эксплуатировались.

"Кроме того, на должности менеджера, секретаря-референта и медицинской сестры предприятия были назначены лица, которые фактически свои обязанности не исполняли. Зная об этом, руководство подписывало приказы о выплате им заработной платы, премий, а также оплате расходов на командировки. Данными действиями предприятию причинен ущерб на сумму свыше 4 миллионов рублей", — рассказали ранее в Следственном комитете РФ.

Ущерб, причиненный действиями Пузикова, оценивается в 12 миллионов рублей.
[Вести.ру]
Tags: Сердюков, жулики, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments