Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

К епископу-педерасту трижды являлась Матерь Божья и агитировала за Януковича

Епископу Кировоградскому трижды являлась Матерь Божья, которая указала на Януковича как на президента. Об этом сообщил народу сам епископ Кировоградский и Александрийский Пантелеймон (Романовский Павел Михайлович) на митинге в 2004.[Источник]

О проделках этого архиерея в промежутках между явлениями ему Божьей Матери рассказывают письма, опубликованные Андреем Кураевым. Епископ Пантелеймон был не просто гомосексуалистом, а ещё и педофилом-растлителем. И действовал епископ в этом качестве весьма масштабно, собирая детей из неблагополучных семей под предлогом их будущего служения в Церкви.


В июле 2009 г. Пантелеймон был возведен в сан архиепископа. Ныне блаженный педофил на покое - решением Синода УПЦ от 10 февраля 2011 года освобожден от управления Кировоградской епархией и почислен за штат по состоянию здоровья согласно поданному прошению.[Биография и карьера] Подорвал здоровье своё во время служения.

Использование гомоиерархов в политических целях вещь совершенно закономерная - они все со времен КГБ СССР находятся под опекой спецслужб и готовы выполнить всё, что прикажут.
Tags: РПЦ, Украина, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment