Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

АНБ - отстой. СБУ - рулит!

Некий Сноуден утверждал, что американское Агентство Национальной Безопасности всех прослушивает - телефонные разговоры политиков перехватывает и записывает. Да, фигня это АНБ. Вот Служба Безопасности Украины - это круто!

СБУ записала разговор помощника государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктории Нуланд с послом США на Украине. А АНБ, между прочим, обязано было защищать телефонные переговоры высших чиновников США от прослушки. Не справилось АНБ! Американские жулики и воры бюджет распиздили.


Белый дом отрицает подлинность записи разговора В.Нуланд на YouTube

КИЕВ. 7 февраля. УНН. Записи разговора заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд и посла США в Киеве Джеффри Паейта, который появился в интернете, не соответствует действительности. В частности, в Белом доме подлинность не подтвердили, сообщает УНН со ссылкой на ВВС.

"Запись разговора, во время которого обсуждался политический кризис в Украине, было размещено на сервисе YouTube. Разговор сопровождается титрами с русским переводом. Происхождение записи неизвестно и в Белом доме подчеркнули, что впервые ссылка на эту публикацию появилась в микроблоге сотрудника российского МИД", - сказано в сообщении.

Пресс-секретарь госдепартамента Джен Псаки заявила, что Виктория Нуланд уже связалась со своими европейскими коллегами и принесла извинения за слова, которые ей приписывают.

В разговоре речь идет о том, что один из лидеров украинской оппозиции Виталий Кличко не готов к работе в правительстве. Кроме того, женский голос также нецензурно выражается о роли Европейского Союза в урегулировании ситуации на Украине.[Источник]

Tags: Сноуден, Украина, смешное, спецслужбы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments