Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Косяки олимпиады. Над кем смеются иностранцы

Унитаз
"Они смеются не над Путиным, а над нами" - утверждает Валерий Федотов (v_fedotov). И он даже $200 заплатил, чтобы донести эту мысль до широких масс русского ЖЖ.

Пусть так. Пусть есть отдельная категория иностранцев, которые отождествляют Россию с Путиным. Об этой категории зарубежных жителей я ниже скажу. Такие люди там есть - я не сомневаюсь.
Но нам-то, что делать в связи с их смехом?
- Обижаться за "родного Путина-Россию" и тем самым подтверждать эту глупость?
- Отрицать косяки - врать, как делают кремлевские блоггеры на зарплате вроде nikitskij?
- Отвечать на "обидный" смех по принципу "сам-дурак"? - Что-нибудь про их педерастов сморозить?

Разве кто-то у нас не знал, что олимпийская стройка века - это всего лишь способ воровства? Не единственный способ, но значительный. И что теперь? Что изменилось? Если я всегда считал, что рожденный красть творить не может и косяки на воровской стройке неизбежны, то теперь я должен обидеться только потому, что над этим стали смеяться иностранцы?
- Это же глупо просто!

Что касается иностранцев, смеющихся "не над Путиным, а над нами" - над Россией - ну дураки они всё. Что ещё можно сказать... Только дураки могут отождествлять отдельных проходимцев с великой страной, лишь только потому, что эти проходимцы временно там управляют. А моё отношение к дуракам одинаковое и совершенно не зависит от того российский это дурак или иностранный, запутинский дурак или антипутинский. Я смеялся, смеюсь и буду смеяться над дураками независимо от их национальности, гражданства и политических взглядов. Дураки - это смешно!

И ещё об обидчивых на иностранцев...
Вот мне совершенно по хрену, что думает обо мне лично Обама или Меркель со всеми их госдепами и натами. И если они ничего не думают обо мне, мне тоже по хрену. У меня нет ни счетов ни недвижимости за рубежом и не будет никогда. У меня даже никаких виз нет, как впрочем и желания туда к ним ехать. Это важно только для российских жуликов и воров, которые прячут награбленное и обустраивают свои семейные гнёзда там на проклятом Западе.

Давайте смеяться над тем, что смешно! Смех продлевает жизнь.
Tags: Путин, блоггеры на зарплате, олимпиада
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment